Jump to content
Pontrosina

Schweinsbraten?

Recommended Posts

Servus alle,

hab letzte Woche etwas zu sehr angegeben und jetzt muss ich für einen Gamekeeper hier Schweinsbraten kochen. Meine Befürchtung ist nun, dass ich das hier gar nicht bekommen kann. Es muss ja die Haut dabei sein. Gibt es Schweinefleisch mit Haut beim Metzger hier so zu kaufen oder muss ich das vorbestellen, weil sonst nicht üblich?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Pontrosina said:

Servus alle,

hab letzte Woche etwas zu sehr angegeben und jetzt muss ich für einen Gamekeeper hier Schweinsbraten kochen. Meine Befürchtung ist nun, dass ich das hier gar nicht bekommen kann. Es muss ja die Haut dabei sein. Gibt es Schweinefleisch mit Haut beim Metzger hier so zu kaufen oder muss ich das vorbestellen, weil sonst nicht üblich?

Also in London bekomme ich das leicht, am besten ist Schulter.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 33 Minuten schrieb che68:

Also in London bekomme ich das leicht, am besten ist Schulter.

Das klingt gut. Ich werde morgen in Dingwall anrufen ... angeblich der beste Metzger im Raum Inverness. Semmelknödel hab ich schon mal gemacht; aus Baguette geschnitten.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Pontrosina said:

Semmelknödel

mit Petersilie, geschmelzden Zwiebeln, Musskatnuss und etwas geriebener Zitronenschale.

Edited by che68
  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...