Jump to content
Sign in to follow this  
AurelioRestaurierung

Wir suchen eine/n Geschäftspartner/-in für den Aufbau eines in bereits vielen Ländern Europas erfolgreich etablierten Geschäftsmodells im Onlinehandel

Recommended Posts

Über uns
 

Wir, ein seit inzwischen fast 15 Jahren in Deutschland etabliertes und kontinuierlich wachsendes Unternehmen im Bereich des Onlinehandels mit Restaurierungsbedarf mit breitem Kundenstamm aus verschiedensten Branchen und inzwischen erfolgreichen Partnern in Österreich, der Schweiz, Italien, Polen, Russland, Tschechien, Ungarn, den Niederlanden und Frankreich suchen im Rahmen unserer weiteren Expansion in den für unsere Produkte wohl zweitgrößten Markt Europas, das Vereinigte Königreich / United Kingdom, eine/n Geschäftspartner/-in mit dem entsprechenden "Biss", sein / ihr eigenes Unternehmen nach unserem bewährtem Konzept aufbauen, führen und expansiv im britischen Markt entwickeln zu wollen.

Das charakterisiert Sie bzw. beschreibt Ihre Voraussetzungen:

  • Sie lieben unternehmerisch-selbstständiges Handeln (kein Franchising, keinerlei Vorgaben, nur Empfehlungen zum erfolgreichen Geschäftsaufbau) und möchten unser seit inzwischen annähernd 15 Jahren Jahren expansives Geschäftsmodell im spannenden Markt Vereinigtes Königreich / United Kingdom primär im Onlinehandelssegment, aber - ganz nach Ihren Vorstellungen - gerne auch stationär bzw. mit einem eigenen Vertreternetzwerk umsetzen?

  • Sie gehören zu den 6% Optimisten/positiv denkenden Menschen und sehen für sich die Chancen einer unternehmerischen Tätigkeit und nicht wie ca. 94% der Menschen nur die Risiken (welche die meisten Menschen in deren Handeln und dem Verwirklichen von Zielen blockieren)

  • Sie zeichnen sich durch die Fähigkeit zur Selbstmotivation, absoluter Zuverlässigkeit, Serviceorientierung und einen aktiven Unternehmergeist aus?

  • Sie möchten gerne bei flexibler Zeiteinteilung arbeiten und Ihr/e eigene/r Chef/-in sein?

  • Sie sind der Ansicht, dass das Ergebnis Ihrer Leistung bzw. der Ertrag Ihrer Arbeit auch unmittelbar Ihnen selbst in vollem Umfang zugute kommen soll

  • Sie interessieren sich für den B2B und B2C Markt und hier speziell den Onlinehandel?

  • Sie möchten am Anfang keine große Kapitalinvestition tätigen?

  • Sie kennen die einschlägigen Gesetze in Vereinigten Königreich zum Onlinehandel / Handel im Internet und zu unseren speziellen Produkten oder besitzen die Ambition, sich in diese einarbeiten zu wollen?

  • Sie wohnen im Vereinigten Königreich

  • Sie können sich mit unserem Marktsegment (unser Onlinshop:
    www.aurelio-online.com ) identifizieren und haben bestenfalls bereits Erfahrungen im Bereich Chemikalien, Restaurationswesen, Denkmalpflege o.ä. (
    letzteres keine zwingende Voraussetzung!)?

  • Unser Motto: Wissen kann man lernen! Daher sind auch komplett branchenfremde Quereinsteiger bei uns herzlich willkommen!


    Was können Sie von uns erwarten?

    - unsere volle Unterstützung bei der Etablierung Ihres Geschäft mit unseren über 14 Jahren Know how vom 1.Tag an!

    - unsere aktuellste Shopdatei zum schnellen Start für Sie

    - Unterstützung in allen Ihren Fragen & Anliegen

    - einen Vertrag, welcher Ihnen eine Exklusivpartnerschaft für den britischen Markt zusichert!  eiin


    Finden Sie sich in unserem Erwartungsprofil wieder? Sind Sie ein echter Unternehmergeist und gehören nicht zu den ewigen Schlechtrednern, Zögerern und Pessimisten? Dann freuen wir uns sehr, von Ihnen hören und Sie vielleicht schon bald auch einmal bei uns vor Ort persönlich kennenlernen zu dürfen!


    Ihr Ansprechpartner für weitere Informationen:

    Herr Frank Hoh

    Telefon: 
    +49 (0) 176 51497416

    Email: frank_hoh@yahoo.com

    Skype: germanbusiness

logo_91eb973acdbd17d64be2b3a58f7728e7_1509357002.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...