Jump to content

Rommel

DIL
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Rommel

  • Rank
    noch neu im Forum..

Profile Information

  • Geschlecht
    Frau
  • Standort
    Ashford Kent

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Ach ja! Ich wollte auch noch zu Woolly sagen wie schön es ist einen fellow OT hier auf das Forum zu treffen!
  2. @KlausPWHallo again! Sorry für den 'tag' Klaus, den kann ich nicht löschen. Vielen Dank an euch allen für den guten Rat. Jetzt bin ich zufrieden mit meinem Formular aber jetzt ist es ja ganz schwierig mit meinem lokalen Registry Office einen Termin zum Ausweis zeigen zu machen!!! Also 'fingers crossed' das ich bald mal durch komme ?
  3. Danke Deewee! Eine Frage noch....das erste Teil der PR application fragt wann mann in die UK gekommen ist, da habe ich 1989 geschrieben aber sollte ich denn 2012 sagen? Meine National Insurance history listed 29 Jahre auf NI Zahlungen von 1989 bis heute und da dachte ich das ich das so angeben muss. Vielen Dank nochmal und Happy Monday :-)
  4. @KlausPW Danke schön für ihre Antwort. Ich werde mal gleich das für meine Jungs klar machen. Ich habe heute die Residency Permit Antrag online angefangen und wollte gerne wissen on Die das such schon gemacht haben? Alter Schwede, die wollen ja echt alles wissen. Weil ich ja hier schon seit fast 30 Jahre lebe habe ich alle meine Jobs aufgelisted aber dann wollten die zu viele Beweisstücke. Könnte ich eigentlich nur den Beruf Von 2012 bis heute angeben, da kann ich ja such noch meine P60 finden. Ich war auch schon mal self-employed und denn bekam es voll kompliziert Weil die Steueranträge wollten, jetzt hab ich das denn doch Von meiner Geschichte gelöscht. Ist das ok so zu machen oder wird das Home Office wissen wollen was ich für die anderen 25 Jahre gemacht habe? Sorry für den Roman ?
  5. Hallo! Ich bin in 1989 als Aur-Pair nach London gekommen und bin hier geblieben. Ich habe einen Englischen Mann (1994 geheiratet) und zwei Sohne die jetzt schon 18 und 21 sind. Die haben ja alle British Passports und ich habe meinen Deutschen Reisepass den ich mir immer bei der Botschaft in London erneuert habe ( sowas von stressig!!!). Der lauft in 2020 erst aus. Ich habe hier schon immer gearbeited und National Insurance bezahlt etc. Ich habe einen BSc hons in Occupational Therapy (Canterbury Christchurch University) und arbeite fur die NHS als ein Senior Occupational Therapist. Ich habe keine Plane England je zu verlassen und hoffe hier bis zu meinem Ende zu bleiben, also mach ich mir Gedanken ob die Briten spater zu mir sagen ich kann nich meine Rente vom Staat kriegen weil ich Deutsche bin etc. Meine Frage oder " a bit of guidance" ist ob ich jetzt fur die Naturalisation um Brite zu werden bezahle oder einfach die permanent residency permit erwerbe. Mich interessiert was andere, die hier auch schon so lange leben machen? £1300+ is halt sehr viel Geld ? Und kann mir vielleicht einer erklaren wie meine Sohne eine Deutsche Burgerschaft bekommen konnen? Ich hab schon auf der Deutschen Botschaft Website versucht aber da gibt es keine Formulare, oder ich kann die nicht sehen. Geht sowas eigentlich da ich sie ja beide als Brite 'gemacht' habe von Geburt und beide hier geboren sind. Sorry fur die fehlenden Umlaute und mein eingerostetes Deutsch. Dank im Vorraus.
×
×
  • Create New...