Jump to content

HRplus

DIL+
  • Gesamte Inhalte

    57
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    1

HRplus hat zuletzt am 3. Oktober 2016 gewonnen

HRplus hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

32 Neutral

Über HRplus

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Geschlecht
    m
  • Standort
    West Malling, Kent
  1. HRplus

    Brexit. Wie geht´s weiter?

    D.E.L.U.D.E.D.
  2. Je nachdem wie es mit Brexit aussieht, koenntest du als self-employed consultant arbeiten und müsstest dann deine Steuern und NI selbst bezahlen, ohne extra Aufwand fuer deinen AG.
  3. HRplus

    HRplus

  4. Das hat doch gar nichts mit einer doppelten Staatsbürgerschaft durch Annahme einer zweiten zu tun! Es geht doch nur um den Kompromiss der fuer in Deutschland geborene Kinder von Einwanderern getroffen wurde.  
  5. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Approval. Eben den Brief und alle Dokumente in der Post 8 Wochen.... nur noch die Ceremony und dann feiern Received by UKBA 26/07/2016 Money taken 06/08/2016 E-Mail confirmation 08/08/2016 Biometrics letter dated 06/08/2016 Biometrics letter received 09/08/2016 Biometrics done 09/08/2016 Approval 29/09/2016
  6. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Leider bestimmt das deutsche Gesetz dass ein deutscher Staatsbürger nur mit deutschen Ausweisdokumenten (Perso oder Pass) nach Deutschland einreisen darf. Den UK Pass zu benutzen wäre eine Ordnungswidrigkeit und ich kenne Leute die gleich mal eine "on the spot" Strafe bezahlen mussten als sie in Frankfurt ankamen.
  7. HRplus

    Zecken in England?

    Gibt es aber nach meiner Erfahrung wesentlich weniger häufig als in Deutschland. Ich habe hier noch nie gehört dass Kinder Zecken hatten nachdem sie draussen gespielt haben, ganz anders als in meiner Kindheit in SW Deutschland wo ich selbst oft Zecken hatte.   Meine Hunde hatten Zecken hier in the middle of nowhere und bekommen auch alle drei Monate eine Tablette gegen Läuse, Zecken usw.   Also es gibt sie auf jeden fall, inklusive aller Krankheiten die sie übertragen können - siehe http://stopthetick.co.uk
  8. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Danke HRPlus! Noch eine Frage zu deiner Aussage oben. Wenn ich meinen Antrag am 16 September 2016 einreiche und war am 16 September 2013 (verheiratet) im Urlaub in Spanien wird das dann auch automatisch rejected? Das steht "You must have been physically present in England, Wales, Scotland, Northern Ireland, the Isle of Man or the Channel Islands on the day 3 years before the application is received by the Home Office. For example if your application is received on 20/1/2015, you should have been physically present in the United Kingdom on 21/1/2012." Also muss ich davon ausgehen, dass ich da meine Fuesse auf der Insel gehabt haben muss. Stimmt das so?     Ja! So lächerlich das auch ist. Aber was kann man machen. Also am besten warten bis zu dem Datum and dem du for 3 Jahren aus dem Urlaub gekommen bist.
  9. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

      :icon_smile:   Lass 1.3 einfach frei und sag dem NCS Menschen dass er nach dem genauen Datum fragen soll wenn er beim HO anruft.   Der Antrag fuer deine PR is unwichtig, du musst nur sicherstellen dass du P60s fuer den Zeitraum ab dem du PR bekommen hast (das Datum in 1.3) bis heute mit zum NCS nimmst da das HO keine Dokumente fuer den Zeitrum nach dem Datum deiner PR behält. Du musst also nachweisen dass du seit diesem Datum weiterhin hier gelebt hast.
  10. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

      Macht ja nichts, dass du das nicht wusstest, haette ich ja nochmal erwaehnen koennen/sollen  :icon_wink:  Sprich wenn ich 2011 im September/Oktober im Urlaub war, sollte ich mal lieber mit dem Abschicken bis November warten?  :icon_warumnur: Ist doch albern... (die, nicht du HRPlus)  :icon_neutral:     Gute Frage, das wuerde mich dann auch mal interessieren. Sowas weiss man doch ohne NCS dann gar nicht, ausser man ruft mein Home Office an. Und ich haette das z.B. gar nicht gemacht, weil ich nicht wusste, was fuer ein Datum die meinen.         Um es nochmal ganz deutlich zu sagen. Du musst an dem Tag an dem dein Eintrag angeht 5 Jahre vorher im Land gewesen sein. Wenn dein Antrag heute eingeht und du von 15. bis 17. August 2011 im Urlaub warst, also am 16. August nicht im Land warst, dann wird der Antrag abgelehnt.   Das ist mir vom NCS so gesagt worden und der HO case worker war am Telefon und hat es bestätigt. In den Guidance notes steht es auch.     You must have been physically present in England, Wales, Scotland, Northern Ireland, the Isle of Man or the Channel Islands on the day 3/5 years before the application is received by the Home Office. 
  11. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

          Macht ja nichts, dass du das nicht wusstest, haette ich ja nochmal erwaehnen koennen/sollen  :icon_wink:  Sprich wenn ich 2011 im September/Oktober im Urlaub war, sollte ich mal lieber mit dem Abschicken bis November warten?  :icon_warumnur: Ist doch albern... (die, nicht du HRPlus)  :icon_neutral:     Gute Frage, das wuerde mich dann auch mal interessieren. Sowas weiss man doch ohne NCS dann gar nicht, ausser man ruft mein Home Office an. Und ich haette das z.B. gar nicht gemacht, weil ich nicht wusste, was fuer ein Datum die meinen.     Das Eingangsdatum is der Tag den du fuer deine recorded delivery bekommst oder der Tag an dem du den Antrag beim NCS abgibst.
  12. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Ja das zusätzliche Jahr entfällt. Sorry ich lese hier nur alle paar Tage und wusste nicht dass Mareike mit einem Engländer verheiratet ist :)   Und ja - allerdings ist das auf den Tag genau. Also wenn dein Antrag am 20. Ma 2016 ankommst kannst du am 20. Mai 2011 nicht im Urlaub etc. gewesen sein.
  13. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Nein Frau Maurer, das HO macht einen Eintrag von dem Datum and dem du PR bekommen hast. Dieses Datum bekommst du automatisch nach 5 Jahren excercising treaty rights. Das Datum auf der Karte ist egal.   Mareike, die Regeln stehen in den ganzen Regulations. Sind aber ziemlich einfach, du bekommst PR nach 5 Jahren in denen hier unter den treaty rights gelebt hast (also arbeiten, retired, student oder self sufficient).   Wenn du 2006 nach UK gezogen bist aber deine evidence nur die Jahre 2010-2015 abgedeckt hat, dann hat das HO ein Datum fuer 2015 in deine Akte aufgenommen. Um die Staatsbürgerschaft zu beantragen musst du nach diesem Datum fuer ein weiteres Jahr hier gelebt haben (egal ob treaty rights oder nicht da du nun PR hast). Dieses Jahr musst du nachweisen mithilfe von einem P60 oder Briefen von Regierungsabteilungen.   Wenn dein PR Datum 2011 (Beispiel) ist und du jetzt deinen Antrag stellst dann must du die Jahre von 2011 bis jetzt nachweisen da das HO nur Kopien von den Dokumenten bis zum PR Datum macht.   Achtung - nicht vergessen, du musst am Tag an dem dein Antrag beim HO eintrifft 5 Jahre vorher im UK gewesen sein. Also wenn dein Antrag am 30 August 2016 eingeht, dann musst du am 30 August 2011 hier gewesen sein. Diese Regel ist völlig idiotisch aber mach die höchste Rate von rejected applications aus.
  14. HRplus

    Permanent Residence + Staatsbürgerschaft

    Achtung - das Datum ist nicht 5 Jahre nach der Ankunft oder nach 5 Jahren hier wohnen! Beide müssen nicht heissen dass du als qualified person hier warst (exercising treaty rights).   Das Datum wird vom HO festgelegt je nachdem welche Beweise du fuer deine PRC eingesendet hast. Wenn du 2004 in UK angekommen bist aber deine P60s usw. nur den Zeitraum von 2009 bis 2014 abgedeckt haben dann wurde vom HO 2014 als Datum fuer PR eingetragen.   Benutz am besten den NCS Service weil die direkt beim HO anrufen und nach deinem PR Datum fragen.
×