Jump to content

schonlaengerhier

DIL+
  • Gesamte Inhalte

    470
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    3

schonlaengerhier hat zuletzt am 19. Januar gewonnen

schonlaengerhier hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

246 Excellent

1 Benutzer folgt diesem Benutzer

Über schonlaengerhier

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Geschlecht
    u

Letzte Besucher des Profils

863 Profilaufrufe
  1. Ich bin verzweifelt und suche Rat

    Ich glaub du waerst erstaunt, wie viel weniger Stigma es hier um Mental Health gibt. Wenn es dich wirklich interessiert hab doch 2-3 Gespraeche mit Vermittlern und Agencies und schau was passiert. Alternativ eine Anzeige auf aupair world oder Gumtree posten und schauen was fuer Familien sich melden.
  2. Ich bin verzweifelt und suche Rat

    Ich weiss ich hab das schon ganz oft Empfohlen, aber hast du ueberlegt fuer 6 Monate oder ein Jahr als Au Pair zu arbeiten? Fuer mich war die Zeit unersetzlich um das Land und Sitten kennenzulernen und Sachen wie Wohnungen, Jobs, Staedte, Prozeduren zu verstehen. In dem Jahr hat man wenigstens keine Geldsorgen etc und hat genug Zeit um VOR ORT dann Bewerbungen zu schreiben.
  3. JGA in London, Tipps gesucht :-)

    Box Soho?
  4. Photography studieren in London

    Du kannst bei vielen Unis ein Foundation Jahr machen vor deinem Degree, der angerechnet wird wenn du keine A-Level equivalents hast. Hast du dir entry requirements angesehen bei den Unis die dich interessieren?
  5. Ein neues Menschlein

    Mofolo, erzaehl mir doch nicht dass du mehr ueber meinen Job weisst als ich. Wir haben zwar viele Bewerber, aber ja nach Job koennen wir Leute mir guter Erfahrung im Ausland sehr wohl gebrauchen und mehr einstellen als Leute die hier vom Land kommen. So wie ich sie verstehe hat sie was wie Immobilienkauffrau, nicht Buerokauffrau. Bewerbungen sind nirgendwo super einfach, aber schlechte voraussetzungen hat sie nicht wenn sie specialised skills hat.
  6. Ein neues Menschlein

    Ich bleibe bei meiner Meinung - das ist Unsinn. Ich arbeite selbst in der Immobilienindustry fuer einen globalen Konzern, und wir wuerden hier keine 3 Jahre- erfahrenen Leute auf Minimumlohn einstellen. Was sie fuer professional body qualification etc hat die fuer ihre Industry relevant sind wissen wir doch gar nicht.
  7. Ein neues Menschlein

    Also das man mit Ausbildung (i.e. 3 Jahre Erfahrung) nur im call center arbeiten kann ist doch Unsinn. Ich hoffe dass hier nicht alle im Callcenter anfangen mussten!
  8. Permanent Residence fuer EU Bürger

    Ich hab Kopien von HMRC beantragt und die haben mir die gestempelten Dokumente geschickt, das ging auch. (Weil ich keine Dokumente mehr habe - nicht weil ich precious mit der Post war).
  9. Ikea Ivar Regal oder ähnliches

    IKEA liefert sonst auch
  10. Permanent Residency: wie lange hats gedauert?

    Staatsbuergerschaft scheint tatsaechlich nur 2-4 Wochen zu dauern im Moment - zumindest bei den Leuten die nun das neue online system benutzen. Ich habe checking service genutzt der schon lange am langstamsten ist - warum auch immer - und habe 4 Monate gewartet. PRC 3 Monate.
  11. Britische Staatsbuergerschaft beantragen

    Google hilft https://uk.diplo.de/uk-de/02/faq-informationen-brexit/610518
  12. Permanent Residence fuer EU Bürger

    Na ich verstehe das Gesetz schon, aber ich stimme deiner These von zu viel arbeit und dem Hindern von kulturellem lernen in Zusammenhang mit der Arbeit eben immer noch nicht zu - we'll have to agree to disagree.
  13. Permanent Residence fuer EU Bürger

    Der Sprachkurs ist kein requirement, sondern wie du schon sagst der kulturelle Austausch mit der Familie. Dementsprechend war die Fragestellerin schon legal, wenn auch nicht self sufficient (und bei self sufficient geht es um finanzielle, nicht um deine generelle selbststaendigkeit). Anstonsten ist das ganze natuerlich weniger relevant fuer den weiteren Thread, sorry
  14. Permanent Residence fuer EU Bürger

    Unsinn, AuPairs mit £70 die Woche sind voellig legal. https://www.gov.uk/au-pairs-employment-law/au-pairs Als deine 5 Jahre kannst du das allerdings nur nehmen wenn du CSI hattest, da du sonst nicht als self sufficient zaehlst.
  15. Britische Staatsbuergerschaft beantragen

    Glueckwunsch, das ging ja schnell. Ich warte seit 4 Monaten
×